il Bue Blu
La storia

Dal 1800, la nostra famiglia è sinonimo di eccellenza nel settore caseario. Oggi, con Il Bue Blu, i nostri prodotti e il know-how produttivo si trasformano in un viaggio culinario tutto da scoprire.
Guidati dall’amore per la terra lodigiana e da una solida esperienza nel settore caseario, abbiamo deciso di inseguire un nuovo sogno: aprire un ristorante in cui i nostri prodotti, frutto di una filiera produttiva interna controllata, possono essere i protagonisti di piatti straordinari. La nostra cucina si basa su ingredienti freschi e genuini, rigorosamente a km0, presentati all’interno di un menù che abbraccia la tradizione, ma non teme di osare con un tocco di innovazione. Immersi nell’atmosfera incantevole della campagna lodigiana, i nostri ospiti possono riscoprire i sapori autentici di una volta, grazie all’arte culinaria di chi conosce e ama profondamente la propria terra.
Prodotti a chilometro zero
Il nostro nome racconta la nostra essenza
“Il Blue Blu” racchiude tutta la passione e la lunga tradizione della nostra famiglia nel settore dell’allevamento, prendendo ispirazione dal pregiato incrocio tra le nostre vacche Frisone – rinomate per l’elevata produzione di latte – e la Blu Belga – una razza di bovini originaria del Belgio, sinonimo di eccellenza per robustezza e resa in carne. Il risultato è un ibrido unico, dal manto bluastro e una struttura corporea massiccia, in grado di offrire una carne tenera e prelibata, con una percentuale significativa di tagli nobili, protagonisti dei nostri piatti.

